Неиспользованные возможности.
Гипотезы, идеи, проекты. Сайт инженера Михаила Зябко. от 26.11.2018.
Ст.1.Богатые возможности новых городов, по лучшим проектам.
Ст.1.Д4.07. Длинные и краткие описания Проекта.
Одни критикуют за слишком длинные тексты. Другие, за слишком короткие. Длинные утомляют. Короткие – недостаточны, для полного понимания. Но, нужны и те и другие.
Статья о Проекте состоит из нескольких важнейших глав и дополнений к основной статье.
Статья должна быть краткой. А, материала по Проекту много.
Поэтому, важнейший материал об этом Проекте размещен в нескольких главах этой статьи. Остальной материал помещен в дополнениях к этой статье.
Материала в Проекте и в статье о Проекте много, но, это не для демагогии, а от многих хороших свойств у Города по Проекту, о которых надо, хотябы упомянуть.
Материала в Проекте и в статье о Проекте много. И, некоторые оппоненты спешат использовать это многое, для того, чтобы объявить Проект демагогией.
Демагоги и вправду, часто используют много слов.
Но в данном случае, много слов в описании Проекта требуются потому, что очень много хороших свойств у Города по Проекту. И, много очень может быть хороших последствий от строительства новых городов по лучшим проектам. Потому, что много хороших свойств и хороших последствий может быть от лучшего устройства города. И, все эти хорошие свойства и возможные применения их, нужно объяснять, что, в свою очередь, удлиняет тексты.
Материала в Проекте много, еще, из-за его оригинальности,
не позволяющей опускать некоторые абзацы, как само собой разумеющиеся.
Много текста у описания Проекта. И, по многим темам изначально, требуется много текста для описания. Но, когда тема широко известна, многое можно опускать, как само собой разумеющемся.
И, много текста понадобилось бы, для описания хороших свойств электричества, для человека, который ничего о нем не знает.
Для тех кто знает, многое можно опускать, как само собой разумеющееся. И опускают.
А, к новому, относятся с недоверием и высказывают много сомнений, возражений, вопросов. Приходится объяснять.
О многом нет возможности опускать как само собой разумеещемся в статье о Городе по Новому проекту. И, получается длинно.
Разные варианты, длинные и краткие нужны для изучения и понимания Проекта. И чертежи (рисунки) освоить.
Проект можно считать понятым, если понятны его чертежи.
Длинные тексты утомляют. Короткие – недостаточны, для изучения и полного понимания.
По-видимому, нужно смириться с тем, что в один заход, невозможно изучить и понять Проект. Хотя, Город по Проекту, очень простой, для тех, кто понял его. Несколько раз нужно прочесть разные, краткие изложения Проекта.
Чтобы быстрее представить себе Город по проекту, нужно познакомиться с его важнейшими чертежами (рисунками). И, всякий раз, после прочтения очередного текста, сверяться с рисунками, чтобы выявить, что нового принесло чтение текста в понимание рисунков.
Знание чертежей, очень помогает понять, Проект и понять, как хорошее устройство Города по Проекту, делает его богатым, на хорошие свойства.
Совсем Коротко о Проекте:
Проект Рациональный город обнаруживает, что Очень богатые последствия могут быть от Лучшего строительства. Будет новый Большой Прорыв, новый Крупный шаг Технического прогресса.
С лучшими городами, будет возможна Лучшая жизнь, Лучшая экономика, Лучшая экология, Лучшее использование ресурсов (природных, вторичных, трудовых ресурсов).
И, все это, пи минимальных затратах на строительство и эксплуатацию. Подробней, об этом, уже говорится в Проекте.
На чертежах видно, что просто и хорошо смотрится устройство Города по Проекту. И, это хорошее устройство сильно облегчает достижение многих хороших свойств и богатых последствий.
Конец страницы:
Ст.1.Д4.07. И длинные и краткие нужны описания Проекта.
Следующая страница:
Ст.1.Д5.00. Возможность Нового, крупного шага Технического прогресса.
Предыдущая страница:
Ст.1.Д4.06. Не поддержать проект ”Рациональный город”, значит не поддержать многое хорошее.
Любую другую страницу Статьи 01 Вы найдете в Оглавлении Статьи 01 :
Обсуждение материала (комментирование) по данной Статье 1 осуществляется в Главе 8 этой статьи, под названием : Обсуждение материала Статьи 1.